Стихотворение «Из пансиона...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 474 +1
Дата:

Из пансиона...

Из пансиона идиотов
(Вчера! Ой, мама, счас помру!)
возникло нечто с ником Оттофф
на параллельном Стихи.РУ.

Возникло как отважный ниндзя
(сначала показалось так),
но стало вдруг... кидаться брынзой
и требовать... скрещенья шпаг!(???)

Из женских уст забавно слышать
с угрозами белиберду
и наблюдать, как "едет крыша"
у "фабулянской какаду"...

...пришло, слюной ядучей брызжет...
А может, вместо злобных строк,
пошла б и напекла коврижек -
поди, давно не ел сынок???

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама