Стихотворение «Не сорите,господа!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 453 +1
Дата:

Не сорите,господа!

Дядя-дворник узколобый
час затылок свой чесал!
И без зависти и злобы
"Не сорите!"-написал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама