Стихотворение «Шелест купюр...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +2
Дата:

Шелест купюр...

Шелест купюр и звон пустых монет.
Жизнь не жалеет мелочи на сдачу.
Трещит по швам дешёвенький бюджет
и кризис стороной гонит удачу.

Размен мельчает в суете дорог,
Всплывает фальшь заброшенной мечты.
Сбивает счастье ноги о порог,
Тоскует жизнь с душевной нищеты.

Продажны совесть, дружба и любовь.
В богатом лоске тонет пустота.
И не находит правда нужных слов,
Когда смеётся звонко тишина.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 05.10.2013 (1)
отменный стих о золотом тельце.
Браво, Оленька!!!!!!!!!!!
я в восторге!!!!
     10:25 05.10.2013
Спасибо, Катюш а!!!!))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама