Знакомое лицо искала взглядом,
но ожиданье равнодушьем обожгло.
Предательски попахивало смрадом
и треснуло души моей стекло.
Глубокий вдох насытился обманом,
обида прикусила удила.
И на душе так грустно и погано,
добро собой питает силы зла.
Я зареклась искать тень благородства.
Оно всё чаще превращается во тьму.
Осадок зависти, нахальства и уродства
коктейлем добавляется к добру. |
стих шедеврален...
браво!!!!