Стихотворение «В рассвет уходят сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: веснарассветсныстихидождьлистводахандра
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 585 +2
Дата:

В рассвет уходят сны

В рассвет уходят сны,
И вот мои стихи.         
Не говори “люблю’’, 
А просто помолчи.     

Опять заладил дождь,
Осенняя хандра,
Кружится жёлтый лист.
Такие холода!

Не говори “люблю”,
Не говори мне “да’’.
Прольётся по весне
Талая вода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 10.04.2021 (1)
Очень хорошо написано!!!
     14:45 10.04.2021
Благодарю, Серж! ))
     23:20 09.04.2021 (1)
     07:36 10.04.2021
Благодарю. )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама