Стихотворение «Это звон голосов за окном не смолкает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: любовьсолнцемайлистьяпоэзиятанкахайкубезмятежностьзвон
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 483 +1
Дата:

Это звон голосов за окном не смолкает

Это звон голосов за окном не смолкает,
Изумрудные листья на ветке сверкают,
Это в праздничный день наступившего мая
Я поэзию хайку и танка читаю.

Не вернуть уж любовь — ну что же, тем лучше,
Я в японских стихах незамысловатых
Нахожу ту же самую безмятежность,
То же самое солнце меня согревает.

Это в праздничный день наступившего мая
Я поэзию хайку и танка читаю.
Послесловие:
© Copyright: Наталия Удалова, 2010
Свидетельство о публикации №11005103394

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 13.11.2020 (1)
Очень даже!
     01:41 14.11.2020
Благодарю!)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама