Стихотворение «МОЯ РОДИНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

МОЯ РОДИНА

Я иду вдоль речки, заросшей канавы,
Неманиченка-речка, вырос в ней высокий камыш.
Чувствую носом запах осенней отавы,
Вижу деревню вдали, треугольники крыш.

Наслаждаюсь стылым запахом поля,
Вдоль него тянется хвойный лес.
Для меня здесь свобода и воля,
И безмолвного величия вес.

Прошло много лет, изменилось здесь всё,
И поросло уж непроходимым бурьяном.
Здесь давно прошло детство моё,
Но мне это место до сих пор видится садом…

(03 – 05 октября 2013 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама