Стихотворение «ОСЕНЬ''2013»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

ОСЕНЬ''2013

Осень, плаксивая осень настала,
Как то обидно, что лето прошло.
Встретил её я у другого причала,
Время в никуда, не заметно ушло.

Осень красит деревья и листья,
Красит в белый, красный, жёлтый, бардовый цвета.
Оголены ветки, будто кисти,
А листья на земле лежат, как фата.

И дворники палят их, сжигая дотла,
И ветер осенний разнесёт этот дым.
Нет, не погреться мне у костра,
Лишь ветер становится сильным и злым.

Уже незаметно октябрь пришёл,
И осень давно вступила в права.
Сентябрь только был, но прошёл.
С утра инеем покрыта трава.

Я в Белоруссии, откуда я родом,
Снова приехал сюда и осень здесь встретил.
Я мотаюсь между северным и западным домом,
Лишь спидометр километры отмерил.

Встречу я осень сейчас и потом,
Много других времён года пройдёт.
Но в Белоруссии ждёт меня дом,
Где каждый угол квартиры меня ждёт.

(05 – 06 октября 2013 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама