Стихотворение «Проникнув в глубины сознания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 515 +1
Дата:

Проникнув в глубины сознания

Проникнув в глубины сознания,
Поведав о сути вещей,
Узрев красоту мироздания,
Мы глупостью горды своей.
Затмившей и разум, и сущность,
Сломавшей нам обе ноги,
Возводим мы в ранг равнодушность
И к чувствам нещадно строги.
Проникнув в глубины сознания,
Не видим мы сути любви,
Всё ищем вокруг сострадания,
А нас окружают враги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама