Темнота, всего лишь повод
Для тебя, безмолвный довод.
Разбуди, свой спящий страх.
Ты поймешь, что жил в мечтах.
Без света, ты не мыслишь здраво
Не встаешь, с природой рано.
Ты не можешь, тех понять.
Кто готов во тьме летать.
Кто в темноте, из воображения
Создает мир отражения.
Где возможно, все и вся
Нет пределов, для тебя.
В темноте ты воин света,
Ты сын ветхого завета.
Свет пусть будет острый меч,
В темноте врагов не счесть.
Мир, описанный лишь в книгах
Королей застрявших в мифах.
Колдовское окружение,
Так играет воображение.
Но как только меркнет тьма,
Умирает и мечта.
На свету уже нет страха.
Лишь история из праха,
Все что мог ты там представить,
Со светом нужно там оставить. |