Стихотворение «Золотая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 622 +1
Дата:

Золотая осень

Стрелки бегают по кругу,
Листьев рой слетает вниз,
Отдалил с теплом разлуку
Солнца жёлтого каприз,

Пляж от голых тел устал…
К нам пришла пора такая,
Что когда-то называл
Пушкин «осень золотая» -

Время солнечных деньков,
Враз сменяемых дождями,
Предрассветных ярких снов,
Первоклашек с букварями

И цветных ковров листвы…
Дождик редкий не ругайте –
Золотую осень вы
Как подарок принимайте.

2007г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама