Красотою наполнен Мир,
Мир, в который мы жить пришли.
Солнца свет освещает всех,
жизнь даёт нам всё
в любом мгновении.
Остывать нельзя -
в бесконечность
уходят брызги восхищения.
Ветер странствий вплетает
свои сюжеты:
Весна, Зима, Осень, Лето -
цветные камешки в калейдоскопе детском...
поворот -
и новый угол зрения.
В улыбке нежной секрет Вселенной,
«ключ возрождения» и странствий ветер. |
Очень уж она понравилась!!!