Стихотворение «Давай не будем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 439 +1
Дата:

Давай не будем!

Давай не будем обижаться
По пустякам!
Давай поможем воплотиться
Твоим стихам!
Давай воздвигнем царство света,
Где много зла!
Душе гораздо важней другого
Наши дела.
Пусть будет больно,безумно больно,
Идти вперёд.
Когда бороться придётся долго,
Всю жизнь, не год.
Бороться с ленью, уныньем, скукой.
Своей.Чужой,
Чтобы однажды стать частью света
Душой большой!

03.05.2004.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама