Стихотворение «....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

....

И ты пишешь,
Как мужчина
Говоришь, что хочешь,
Без причины
И давно поднадоело
Тебе  быть сильной
Нужно плечо,
Чтобы забыться
В этом мире.
Почему ты одна,
Нет ответа,
Выпей вина
Ну а плакать
Ты разучилась.
Ты привыкла молчать,
О своей  боли в тисках
Все записи давно в дневниках
Заброшенных с  пылью.
Все проблемы решаешь сама,
Споришь до последнего
Да ,ты права
И уходишь
В душевные вихри.
Пляски одной под луной
Тишина в изобилие.
Что ты хочешь от жизни?
Реши.
Вы давно с волком из леса
На вы
Он грызет своих жертв,
Так же как ты
Он грозный
и сильный.
Ты же девушка!
Помилуй себя,
Будь прекрасна,
Нежна и добра.
Хватит думать о жизни.
Может, пустишь на самотек
Счастье в руки само не придет,
А может быть выйдет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама