Стихотворение «Желаю счастья всем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньрадостьбабье летомир
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 428 +1
Дата:
«Ah_eta__krasnaya_ryabina»

Желаю счастья всем

Мы в одиночестве приходим и уходим,
И жизнь прекрасней всё ж небытия…
И  в мир свою мелодию приносим,
Об этом знаем мы: и  ты и я…

Печаль пройдёт, и радость вдруг  поймаешь,
Что дальше будет, ты, конечно, знаешь.
А завтра станет лучше,  чем вчера,
Вся  наша жизнь  лишь вечная игра…

Заполним свой сосуд души  прекрасным,
И это я пишу ведь не напрасно…
Пусть радость постоянно в нас играет,
И исполняется всё то, о чём мечтаем!

Пишу всё это, солнышко на небе,
И за окном спокойный дует ветер.
Желаю счастья всем, оно всё в нас,
Я с бабьем летом поздравляю Вас!


© Copyright: Ана Конда, 2013
Свидетельство о публикации №113100604383

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 27.04.2016 (1)
Супер! Желаю счастья, от всей души!
     10:20 27.04.2016
1
Спасибо, взаимно! )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама