Стихотворение «Желанный гость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьгрустьсчастьеусталостьСтук
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:
«x_247b030b»

Желанный гость

У многих наступает грусть
По осени, и бьётся пульс,
Такая наступает слабость…
И появляется усталость…

И забывают все про счастье,
Случается всё в одночасье…
Так не хватает пенья птиц
И улыбающихся лиц.

А счастье есть, его так много,
К нему найдём свою дорогу!
Уйдёт противная хандра,
И запылают вновь сердца.

Затрепетало оно  вдруг,
И задрожали пальцы рук.
Я слышу стук... тук-тук, тук-тук...
Наверное, стучится друг...

Я открываю ему дверь,
Мне стало радостно, поверь!
Мой друг принёс букет цветов,
Осенних, с ними и любовь.

Как засияло солнце вновь!
И надо ли здесь много слов?
Конечно, быстро грусть прошла,
Она была мне не нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 27.04.2016 (1)
     10:19 27.04.2016
1
)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама