Стихотворение «БРИЛЛИАНТЫ – ДЕВУШКАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Джонни Ринем

БРИЛЛИАНТЫ – ДЕВУШКАМ

Грациозные куклы, обои пестрят,
Балерины в пуантах, блёстки слепят,
Ветер надежды и полный бокал.
Что увидала ты в зале зеркал?
Цвет и цветы - всё в голубом,
Брызги шампанского - ночь за окном.
Призрак ли шепчет, Электры мечты?
Дверь приоткрыта... Входи же и ты.

2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама