Стихотворение «Ветер осенний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 305 +1
Дата:

Ветер осенний...

Ветер осенний - это лишь холод,
Желтые листья роняют тепло.
Сердце согреет минувшее лето,
Зимы  холодные там, далеко.

Дальше и дальше гоню их от лета -
Не замести им метелями зной.
Свет - это кажется признак рассвета,
Вести твои - это праздник мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:05 07.10.2013 (1)
хороший стих
     17:43 08.10.2013
Спасибо, удачи вам!
Реклама