Стихотворение «К твоему приезду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 425 +1
Дата:

К твоему приезду.

Когда приедешь снова ты ко мне,
То я подумаю, что это не во сне
И горький дым растает в тишине,
И ты на самом деле будешь рядом.

И я тебе не снюсь, не отдаюсь,
А просто я с тобою также рядом.
И лучше этого нет ничего на свете,
Но ты не веришь, ты живёшь как ветер.

Но загляни скорей  в свою ты душу,
Найдешь ответ, в котором слов не нужно.
Не стоит задавать  вопросов лишних,
Когда быть хорошо нам просто рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама