Стихотворение «Сказки о тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Сказки о тебе.

1

Сладкие сказки мне ветер расскажет,
Сказки твои и мои.
Сладкие сны мне на плечи вновь лягут
Болью,  они не мои.

Сладкие грезы могут быть снова,
Но не вернутся минуты те вновь.
Сладкая горечь пусть длится  дольше,
Горькая правда, но это- любовь.

В  жизнях  других это все повторится,
Терпкая радость на жарких губах,
С нами уже ничего не случится,
Все теперь будет не в наших руках.

2

Куда ни кинься, возвращает все  к тебе,
И телефоны, и  седые перекрестки.
Куда ни скройся, все приходит, как во сне,
Но  вспоминать об этом так непросто.

Куда ни глянь, все хочется назад вернуть,
И горечь расставания, и радость встречи ,
И снова хочется к  груди твоей прильнуть,
Украдкой улыбаясь, как в тот вечер.







И снова пусть обнимет краешком тепло,
Издалека, где вместе мы с  тобою.
И может, ты не хочешь все вернуть,
Но я могла бы вновь с тобой поспорить.  

3

Пойдешь на право – мы с тобою,
Пойдешь на лево – снова мы!
Но где же есть такое место,
Где не царят мои мечты.

Куда мне деться от разлуки,
Куда мне деться от потерь?
Заехать далеко от скуки,
Пройти сквозь запертую дверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама