Стихотворение «И пусть я все уже сказала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

И пусть я все уже сказала...

И пусть я все уже сказала,
И пусть я все уже решила,
И только в вихре листопада
Пойму, что в памяти  все живо.

Пойму, что мне  не отказаться
От тех минут, пока я помню.
Хочу, что б ты не догадался –
Тебя я вовсе не неволю.

Тебя ни в чем не упрекаю,
Твоя душа свободой дышит,
Так пусть летает с облаками
И кто-то зов ее услышит.

А я хочу лишь с тем остаться,
Кто и меня поймет без слов,
Не станет сдерживать полеты,
Поверив взгляду, песне снов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама