Стихотворение «Возношу твоё солнце стихами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Возношу твоё солнце стихами...

Возношу твоё солнце стихами,
Только в жизни туман  все равно.
И воздвигну я на пьедестале
Дни, прожитые нами давно.

Не могу не бояться за чувство,
Не вернуться ему к берегам.
Но и жизнь не даёт мне  отсрочку –
Своим звёздам померкнуть не дам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама