Стихотворение «Я не страдаю по тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Я не страдаю по тебе...

Я не страдаю по тебе,
Я отрезвляю в памяти сознанье,
Из прошлого, где только ты и я.
Был каждый одинок в своих исканьях.

Я пропускаю мимо годы,
Они становятся водой  моей усталой.
Я подпускаю ближе луны,
Они восходят как реликвия со снами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама