Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 323 +1
Дата:

Осеннее

название

Осенний лист по воздуху плывёт,
Так, будто получивший откровенье.
В последний он отправился полёт
И в первое свободное паденье.

Вся жизнь его слилась в одно мгновенье,
Неся ему природы высший дар,
Осенних дней пору отдохновенья
И чувств всепоглощающий пожар.

Пройдя свой путь, летящий наземь сверху,
Он кажется о большем не мечтал.
Им, осень, разноцветным феерверком
Дарила свой прощальный карнавал.

Кружились листья по ветру, играя,
Поддавшись мановению мечты,
И падали, с восторгом замирая
В объятиях извечной красоты...


Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=5486186Huzd

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама