Стихотворение «РОЗА ВЕТРОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 928 +1
Дата:

РОЗА ВЕТРОВ

пухну от пира, от желтого пива
старею в глазах осеннего мира
душа как цветок пускает корни в мирок
но мир оставляет следок
на лепестках твоего мира.
Как это ново,
роза ветров дует в сердце как вьюга
прохладой окутает тело
прыгнуть в небо, подняться в облака,
открыть для себя бога,
крылья раскрыть и метаться между землей и небом
бросить тонкий взгляд на легенды,
твоя легенда подняться высоко
пока роза ветров греет твое нутро,
ветер тебя поднял и нежно ласкал
ты жил все любя
пока старость тебя не взяла
стареет мысль бытия,
и роза засохла ,ветер стихает
и ночь тебя накрывает
ты падаешь в пропасть
летишь как стрела, конец это выход
в иной смысл бытия,
до рождения новой розы ветров
в твоем сердце миров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 06.10.2013 (1)
Бывают дни, когда пускает корни
душа как роза в мутный мой мирок.
Но этот стих как светлый луч запомню.
Стих зашибись! По-англицки всё ОК!

 
     21:21 06.10.2013
спасибо аскер  
     20:40 06.10.2013 (1)
Класс!

Осень, Жизнь и Любовь,
Да здравствует,  Роза Ветров!
     21:21 06.10.2013
спасибо тиа вот вам розочка ветров на счастье
     19:35 06.10.2013 (1)
     19:50 06.10.2013
спасибо екатерина рад что вы часто читаете мои стихи
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама