Раздумья мужа учительницы
Порой тебя вижу я только во сне.
Ты хоть иногда вспоминай обо мне.
Конечно, детей очень трудно учить.
Не лучше ли всех нам усыновить?
Пусть будет огромною наша семья-
С тобою их буду воспитывать я.
Шучу я конечно! По правде сказать,
Жена ведь умеет везде успевать.
И в школе , и дома в порядке дела.
Я рад, что когда-то судьба нас свела...
Нина АГОШКОВА
Раздумья жены мужа учительницы
Пошлю SMS-ку:
- Мой муж дорогой!
Сегодня на час забегу я домой,
Хоть что-то успею создать для семьи,
А после - уж сам как-нибудь! Се ля ви!
И дело не в том, что тебя не люблю:
Всю жизнь я работе своей отдаю! |