Стихотворение «Как хочется.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: как
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 391 +1
Дата:

Как хочется.

Как хочется,чтоб всё свершилось так,
Как не свершалось никогда,наверное.
Чтоб из глубин возник заветный знак,
Которым отмечают сокровенное.

Чтоб лунный свет не затмевала ночь.
Искрились звёзды,как огни бенгальские.
И в феврале гремели грозы майские.
А логика ушла на время прочь.

Чтоб вопреки,мы не теряли тех,
Кого терять так трудно и болезненно.
А вместо слёз,лишь искренность и смех,
Входили в нашу  жизнь не очень медленно.

Я знаю то,что где-то там,в дали.
Всё сбудется.Иначе жить бессмысленно  
И белые из детства корабли,
Пусть из газет,уносят в море мысленно.

Пусть любят нас такими,как мы есть.
Или не любят,но тогда уж искренне.
Как хочется,чтоб всё вершилось так.
Но разве мы диктуем  что-то истине?

И всё таки хочу,чтоб было так.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама