Стихотворение «Улица детства.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Улица
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 451 +1
Дата:

Улица детства.

Вечевая улица.Сново небо хмурится.
Скоро дождь обрушится,прямо на дома.
Маленькая улица,но на ней всё сбудется.
И ведь не забудется,знаю,никогда.

Ох уж эти улочки,брамы,переулочки.
В парке Стрыйском лебедей я кормил в пруду.
Радости и горести,забываем в скорости.
А ведь тут,на улочках,я судьбу найду .

С мамой в воскресение  шли на представление.
Затаив дыхание,глаз не отводил.
Театр без сомнения,вызывал волнение.
Это я к профессии с детства подходил.

Вот и моя улица.Память не заблудится.
К дому,где родился я,даст судьба,приду.
А волчок всё крутится.Жизнь назад раскрутится.
Улица Вечевая,я к тебе иду.

Более родную мне вряд ли где найду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама