Стихотворение «АККОРД МИРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 12
Читатели: 444 +1
Дата:

АККОРД МИРА

аккорд мира в сердце прилива
кто-то обучен, взьючен
нервы натянуты как струны
сыграем мелодию жизни
бьем по испугу, ребром ритма
аккорд мира страх негатива
взять его надо сейчас
неупустить свой шанс
играть мир, он болезни все лечит
сто ран заживут это не плети,
штрих смысла в замысле игр мировых
ты в уделе все в беспределе
мат, секс новый прогресс
волна слов на тихих просторах
полночных мостов,
играй себя в мире
ты же игрок пока молод
найди исток и пей до конца
из лужи миров люби всех и вся
это все свято, возьми аккорд
бархатных нот сыграй жизнь
у кромки холмов
твой звук услышат через тысячу лет
и скажут что ты прохожий многих лет
но жизнь догорает, старость пришла
всхлип души и ты взял последний аккорд
что будет там за чертой земной жизни
а будет то что у тебя в кармане скопилось,
а там аккорд мира который ты брал без перерыва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 07.10.2013 (1)
Перфекциониссимо верно! (гы... чут фик не написал )
     23:46 07.10.2013 (1)
борис я незнаю что такое перфекциониссимо обьясните
     23:50 07.10.2013
Это как совершенно верно, только круче!
Типа совершенно-совершенно верно!
Это я лично для Вас придумал.
     21:58 07.10.2013 (1)
Жизнь догорает...это  неминуемо для всех)))
     22:07 07.10.2013
спасибо лора
     21:34 07.10.2013 (1)
великолепный стих.
     22:06 07.10.2013
спасибо екатерина
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама