Стихотворение «Вниз…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 349 +1
Дата:

Вниз…

Вниз, чтоб дух захватило от страха,
Безнадежно летя в никуда.
Избежать обреченного взмаха,
И… удариться вновь о всегда.

Отпружинить от пламени лиха,
И внезапно взлететь в небеса,
Замирая от счастья. И тихо
Где-то вздрогнет на небе звезда.
                     7.10.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама