Стихотворение «Джузепа Вердиев мастак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Джузепа Вердиев мастак

Джузепа Вердиев мастак
подстраивать под хрен валторну -
- в спорт, в сторно, в возрастное порно -
- с подпоркой под срамной елдак.
В Валдае на Манда-кургане
цыгане в свой кагал, как в мох,
сховать шли сваху Ильзу Кох,
покоцанную в Джезказгане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама