Стихотворение «Эстафетно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 399 +2
Дата:

Эстафетно

Полетят – по переменке:
_______
Солнце, дождик, хмурый день
Ночью, сгорбленно в коленках,
Поползёт – подлунно – в тень
Отрезвится хлёстко – ветер
Подымит на лист сухой…
Осень, как степенный рейдер,
Отхлопочет час земной…
_______
Час живой как час планетный,
Завертевшись в небесах,
Перекрутит эстафетно
Стрелки в номерных часах!


08. 10. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама