Стихотворение «Бесцветный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 363 +1
Дата:

Бесцветный

Наверное – склонившись в позу
Давно отцветшего цветка,
Поймём, что лучше холить розу
Теплом несметным – для добра…
Во всемогуществе труда,
Благая россыпь умиленья,
Без лишней доли промедлений,
Укроет яркостью цветенья
Бесцветность Госта Жития…


08. 10. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама