Мамочка, прости такую,
Быть тобою не смогла!
Жизнь свою перетолкую!
Станет полоса светла!
Папочка, спаси прощеньем!
Отрешенный легализм,
Наградил лишь истощеньем
Юный, женский организм…
Сыночка, прости за слёзы,
Что не в силах удержать…
Сердца моего занозы,
Не дают до ночи ждать…
Милый, извини за шрамы
Этих острых коготков!
Да простят нас наши МАМЫ
Жизни сей УЧЕНИКОВ… |