Стихотворение «Поцелуй под лестницей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Поцелуй под лестницей

Заклевали бы нас "законники"
Что ж, наверно имеют право.
За объятия на подоконнике
У окна, возле лифта, справа.

Поцелуи, сказали б - банальности.
Пить губами, прохладу кожи??!
Поцелуй. Он за гранью реальности,
А реальность его не тревожит.

И в объятьях моей прелестницы
Время пусть нам Господь отмерит.
Наплевать, на шаги по лестнице
Да, на всех, кто в любовь не верит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама