Стихотворение «ГЛАЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1119 +1
Дата:
Предисловие:
Хочу свой самый лучший стих
Для лучшей девушки на свете
Взять сочинить и подарить -
И не бросать слова на ветер!

ГЛАЗА



Люблю смотреть в глаза мои любимые,
В твои волшебные глаза,
В них растворяюсь я ночами синими,
Они мои дремучие леса.

Они такие чистые и нежные,
Как водопада горного ручей,
В котором моют лица люди снежные
С восторгом первобытных их речей!



Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама