Стихотворение «Спаси ЛЮБОВЬ!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Спаси ЛЮБОВЬ!!!



               -1-

Перед тобой я виноват, прости,
Неуж то всё хорошее забыли?!
Давай попробуем любовь спасти,
Пока всё до конца мы не разбили.
Всю жизнь скитался между городов,
И редко где задерживался долго.
Плыл в темноте, не видя берегов,
Своей судьбы я собирал осколки.

            ПРИПЕВ.

Сквозь слёзы вижу золотые купола,
Слова мои наивны и просты.
Шепчу молитву, чтоб тебя  дала,
Соединила судьбы, как мосты.

                 -2-

Прекрасный свет сменяла темнота,
Жизнь становилась вновь чернее ночи.
И оказалось - всё сплошная суета,
Биенье сердца стало чуть короче..
Мне кажется – всё было не со мной,
Что я напрасно о былом тоскую.
Я был другим, и ты была другой,
Вот только вновь во сне тебя целую.

             ПРИВЕВ.

                 -3-

Но нет тебя средь миллиона лиц!
Моя судьба с твоею  так не схожи....
Устал вокзал от вечных верениц,
И ты исчезла вновь среди  прохожих.
Я верю, ты ушла не навсегда,
И прилетишь, как прилетают птицы,
Обиды смоет    "талая вода",
Ведь мы любовь собрали по крупицам!

             ПРИПЕВ.



Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается. Любите и будьте ЛЮБИМЫ
          В С Е Г Д А !!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 08.10.2013 (1)
ЛЮБЛЮ НО НЕЛЮБИМ ПРОЩАЮСЬ С МЫСЛЬЮ ЕЕ ПОВЕШУ НА ВЕРЕВКЕ И ВЗДЕРНУ СВОИ НЕМЫЕ ОЧИ.ГЛАЗА У НЕБА ПОСМОТРЯТ НА МЕНЯ И СКАЖУТ ТЫ МЫСЛИТЕЛЬ ЗДРАСТВУЙ ЮРИЙ ЭТО Я ЛЮБЛЮ Я МЫСЛИ И СЕБЯ.
     09:57 09.10.2013
На листьях  дождь и пузыри по лужам,
Любовь моя ушла,  растаяли шаги...
Вдруг голос твой, что был слегка простужен,
Мне в трубку прошептал: мы больше не враги...

В руке беззвучно тлела сигарета,
Решила осень, что вернёт мне вновь.
Почти забытую,  потерянную где-то –
Прекрасную и ЧИСТУЮ   ЛЮБОВЬ…
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама