Стихотворение «Гимн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Гимн
Стихотворения к празднику: Праздник Белых Журавлей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 542 +1
Дата:

Гимн

И ты безумная царица,
 Луна, зачем тебе не спится?
 Ты хочешь видеть наш порок?
 Умри с восходом.
 Твой исход,
 затмит страданья и утехи,
 любви безумной к жизни в прок,
 невольников что жаждут неги,
 свободы,
 и чей помысел суров.
Для всех,
кто видит нас в оковах под кнутом,
споём кровавый гимн,
 ножом и топором,
порвём аорту царствию блядей,
твой выбор - раб иль царь царей.
Луна ответь,
 ответь царица,
 ты с нами или твой удел
 светить безумцам тонкой нитью,
 из нити плеть, что бъёт смелей.
как Монтесума вопрошал,
 да, я пленён, но мой бокал,
 наполнен ядом Солнца, тьмой,
 что заберёт врагов со мной,
как Ганник
 в истовом безумстве,
 воскликнул Ради смерти жизнь
как Саввинков Борис
 в пролётё из многих этажей воскрес.
как Богатырь,
 чьё имя,
 повергло в ужас рать монгол
как тот чьё неизвестно племя,
 под Курском пал, и был таков.
Луна, ты видела немало,
царица, что молчишь, ответь
иль Моисеево кагало тебе заткуло глотку
Верь
Тебе склоним мы в скорби лица
не по умершим, по живым
Мы гимн споём во славу первых
По завещанию иных.


http://www.stihi.ru/avtor/vinogradov69

http://www.proza.ru/avtor/vinograd69

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 08.10.2013
порвём аорту царствию блядей,

мы разорвем их груди на холсте порвем их зад и вздергнем на дыбе
заправим соусом из земляных червей заправим уксусом полночных тлей
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама