Стихотворение «Эти слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Эти слова

Эти слова, что, как небо осеннее,
С серыми тучами, грустным дождем,
Как мое чувство звеняще неверное,
Снова играют в любовь-нелюбовь...

Эти слова, что жемчужною нитью
Вьются и путают память мою
И засыпают опавшими листьями
Дней бесконечных слепую тоску...

Эти слова, невозможно далекие,
Не  настоящие, словно в бреду,
Эти слова невозможно жестокие,
Лишь потому, что так сильно их жду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:40 09.10.2013
Какие старые слова а как кружится голова...(с)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама