Стихотворение «Зачарованным трепетом дрожь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

Зачарованным трепетом дрожь

Зачарованным трепетом дрожь -
Я стою на холодном ветру,
По-осеннему грустный дождь
Заливают слезами тоску...

По-осеннему грустный дождь
Без потерь и волшебных снов
Восхитительно нежную ложь
Подарил под названьем любовь...

Восхитительно нежная ложь
Улетает с увядшей листвой,
Зачарованным трепетом дрожь
Исчезает среди облаков...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 10.10.2013
Вот и лето пролетело
Все осталось позади
Но мы то знаем.....
Лучшее все будет впереди!
Реклама