Стихотворение «Тебе не скучно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 521 +1
Дата:

Тебе не скучно?

Тебе не скучно? Столько лет

Ходить куда то на работу,

О чем то спрашивать кого то,

И что то говорить в ответ.



Ну может быть лишь иногда,

Когда на улице ненастье,

И нет ни в ком тебе участья,

И кажется летят года.



Но все проходит, и печаль

Уйдет, как этот день дождливый.

Настанет менее тоскливый,

Которого не будет жаль.



И в суете ближайших лет

Жизнь ляжет поясом белёсым.

И кто то удивит вопросом:

- Тебе не скучно?

                        - Что ты? Нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 08.10.2013
Тебе не скучно?

                       - Что ты? Нет...
от себя:мне просто одиноко в трущобе полночных миров
возьми меня мой друг в страну без злобы гнева
где птиц летает стая и в клювах их свободы вдохновенье
ласкает тело нежных рук .возьму но только завтра сегодня я устал
ответил бог садясь на камень остывший от легенд и страха.
Реклама