Стихотворение «Со своею головой в ссоре я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 487 +1
Дата:

Со своею головой в ссоре я...

Со своею головой в ссоре я -
                                           Больно...
Раньше были мы друзья -
                                           Вольно...
Что-то я хочу, она -
                                           Учит!
Как сварливая жена -
                                           Мучит!
Отпусти меня, мой мозг -
                                           В двери...
А она мне снова розг -
                                           Звери!
Остается мне уйти -
                                           К смерти...
Ты прости, меня, прости -
                                           Сердце...

ВАН © 14.07.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама