Колдует в ночи королева метель…
Взбивая в перине седую кудель…
Уставшему путнику стелет постель…
Туманит баюкает северный хмель…
Над спящим вдохнула мохнатая ель…
И лапой прикрыла души колыбель…
Поблекла под снегом судьбы акварель…
Закончила бег долгих дней карусель…
|