Ну, не поётся, хоть ты тресни!
Я растерял в пути слова -
Печалью прозы стонет ветер
И в многоточия глава...
Роман прервал на полуслове -
Признанья канули в закат,
И эпилог - не предисловье,
Пишу дождями невпопад.
О том, как шорохи ненастья
Твой поцелуй смывают с губ...
Не поздоровавшись - прощаться
Под реквием осенних труб...
Печалью прозы буден нудных,
Раскисшим словом под перо...
В театре жизни фарс премудрый -
И я играю в нём Пьеро.
Тоскует Лира, струны рвутся
И Муза прячет зевоту...
Хоть тресни, песни не поются -
Впадаю в буден дремоту... |
красиво написан.