Стихотворение «БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 635 +1
Дата:

БЕГУЩАЯ ПО ВОЛНАМ

Я тороплюсь и я бегу,
Через года…
Мне помогают и волна,
И облака…

А ветер быстрый и коварный
Мне в лицо…
Но воспрепятствовать не может
Мне никто…

Ведь я надежда  и любовь,
И доброта…
Со мною об руку в пути
Твоя  судьба…

Ты ожидай, ведь знаю я,
Ты ждёшь  мечту…
Надежда-всё! И я спешу,
Спешу, спешу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама