Стихотворение «Давно или не давно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 533 +2
Дата:

Давно или не давно.

Давно, не давно, только что,
Имеют свойство общее.
Не важно, что когда произошло,
Все это уже прошлое.

Настал тот миг, что все разделит.
Разделит, на все то, что было ДО,
И то, что будет после.

А то, что будет после,
Совсем там и не будет,
Другое ему место, совсем,
Предречено.

Вам это может непонятно?
Со всеми этими вопросами,  
Что Вам, вдруг, непонятные,
Вы обращайтесь к Автору.

А стало быть, ко МНЕ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама