Стихотворение «Армагедон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: армагедон
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:

Армагедон

Идёт борьба добра и зла уже который год.
То зло проскочит вдруг вперёд,а то -наоборот.
Где Ад,где Рай?Уже порой не разобрать никак.
И оттого у всех в сердцах удесятерился  страх.
Костры чадят на площадях,и дьявола черты,
Не в жертвах вижу я,а в тех,в ком души не чисты.
Ведь Бог-любовь.И путь Его не слёзы и не кровь.
Грешны,кто именем его преумножали боль.
Как часто правдой стала ложь.В фаворе силы зла.
Гонения,увы,на тех,в ком искорка добра.
Уже идёт Армагедон.Война Добра со Злом.
И,в это время мы живём,не думая о нём.
А свет есть свет.И тьма,есть тьма.Как их не подменять.
И непременно будут  те,кого не оболгать.
Добро-останется добром и через тысчи  лет.
Ведь как бы не рядилось зло,добру замены нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама