Стихотворение «Истина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Изгнание
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 324 +1
Дата:

Истина?

Мне надоели шумные компании;
Где в суете,сквозь сигаретный смог,
Решаются вопросы мироздания,
Которые решить никто не смог.
Наверно это молодости свойственно
И ничего дурного в этом нет.
Искали выход все мы в чёрной комнате,
А надо бы включить всего лишь свет.
Но истина приходит с пониманием,
Что истины в её основе нет.
А каждому,лишь по его деяниям
Когда-то предстоит держать ответ.
И каждому отдельно предназначено
И глупости и мудрости вкусить.
Чтоб по счетам всё было бы оплачено,
С долгами не красиво уходить.
Ну а пока безудержно и искренне
Бушуют   споры,откровенья,бред,
Найдётся кто-то,кто уверит в истину
И включит никому не нужный свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама