Я целую твои руки,
Глажу бедра очень нежно,
А на сердце горечь муки,
Что разлука неизбежна.
Что пройдет Восьмое марта -
Праздник он же не на век -
Улетишь в Москву обратно,
Мой любимый человек.
И опять буду без Кати,
Без лапулечки моей,
Станет холодно в кровати
Мне в бессоннице ночей.
Изорвет тоскою душу
Твой из города отъезд,
Быть хочу твоим я мужем -
На разлуках ставить крест.
7 марта 2010 г. |