Стихотворение «Путь укажут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 382 +1
Дата:

Путь укажут...

Снег засыпал все вокруг дороги,
Льды сковали озеро Любви,
А Надежду спрятали в остроге,
Веру перепачкали в крови...

Льды растают рано или поздно,
И в темнице засияет свет,
Путь укажут к Вере людям звёзды,
Ведь другой дороги к счастью нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама